Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

воскресенье, 2 февраля 2014 г.

Ежемесячный конкурс. Победитель января



Прежде чем огласить имя победительницы, хотим показать вам работы, которые, на наш взгляд, наиболее выражают женский характер:

Марина Кий создала яркий, напряженный, энергичный образ:



Rabbit Gray подошла к решению вопроса своеобразно и создала несколько сумбурный декор, который при этом прекрасно иллюстрирует фотографию:



Пожалуй, Анита Носова абсолютно всем представляется именно такой, какой ее увидела в своей работе Людмила Кодымская – нежной, утонченной и хрупкой:



Татьяна Роньжина создала образ спокойной, уверенной женщины:



Ну а побеждает в нашем конкурсе Lirinka:



Мы не смогли устоять перед актуальностью образа! Ведь каждая женщина хоть раз в жизни представала перед кем-нибудь из своих близких в данном амплуа – в халате, в маске, в бигудях...

Ирина, свяжитесь, пожалуйста, с Екатериной Жуковой по почте katya@scrapbookingclub.ru о том, как получить ваш приз (коллекцию штампов «Женский клуб»).

Мы награждаем вас не только призом, но и именным орденом, который вы можете разместить в своем блоге:


3 комментария:

  1. Ух ты!!!!!!!!! Так неожиданно!!!! Спасибо большое!!!!!!!! Невероятно, но сегодня я опять в халате (хотя просто так дома я их не ношу), заболела, пью аспирин и кутаюсь в халат. К тому же муж на работе))))

    ОтветитьУдалить

Нам интересно ваше мнение