Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

понедельник, 18 декабря 2017 г.

Набор ДК



Немолодой коллектив штампов без вредных привычек (алкоголики ни-ни) ищет любящие руки с творческими идеями для совместного времяпрепровождения на вашей территории.

А если серьезно, год подходит к концу и мы обновляем нашу ДК.


Интересуют все направления и стили — странички, альбомы, миксмедиа, арт-объекты и открытки. Владение штампингом необходимо. Красивая фотосъемка приветствуется.

В обязанности входит ежемесячная публикация, раз в три месяца подробный мастер-класс. Идеи заданий могут быть и наши, и ваши. Привлечение к общим проектам команды добровольное, но возможны редкие внеочередные обязательные задания.

Усердие вознаграждаем штампами. Помимо дизайнерских посылок вы сможете выбрать для себя штампики на 10 000 руб. в год.

Заманчиво? Ещё бы. Скорее пересмотрите свои работы и покажите нам не меньше 3х, в одном посте, и о себе рассказать не забудьте. Ссылку на пост добавляйте вот сюда в линки:



Набор идёт по 3 января включительно.

6 комментариев:

  1. Девочки, очень заманчиво) А ежемесячная публикация - это 1 работа в месяц? И мк в каком формате, фото или видео?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 1 работа или несколько зависит от формата работы - открытка, страничка, блокнот,альбом и т.п.
      МК может быть и фото и видео.

      Удалить
  2. Прошу прощения, первый раз запуталась с линками)) вроде бы все сделала верно и запись размещена, но не уверена. Буду рада, если вы подтвердите, что все в порядке и заявка принята.
    Спасибо!

    ОтветитьУдалить

Нам интересно ваше мнение