Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

понедельник, 18 декабря 2017 г.

Счастливая семья под ёлкой!


МАРИЯ
Шахова



Чем вы планируете заниматься в новогодние праздники? Готовить салат Оливье, кататься с горки, сходить в гости или на новогоднее представление? Наверное, можно успеть если не всё, то многое. А еще можно сходить на фотосессию в новогоднем интерьере и оформить красивые фотографии в милый альбомчик.


Привет-привет!
У нас такая новогодняя фотосессия уже была! Всё прошло очень здорово, весело и получилось очень красиво! Пока думаю про большой альбом, но вот милый миник получился быстро, особенно под новогодний плейлист и благодаря штампам Питерского Скрапклуба. На обложке много всего, но основное украшение и он же заголовок альбома – это тег со штампом «Лучший подарок под ёлкой».


Альбомчик размером 12х15 см получился довольно пухлым. Кольцо, на котором крепится миник, украсила чипбордом, бубенцом и тесьмой. Посмотрим, что внутри?


На первой страничке небольшой туннель, из-под отворота выглядывают мои любимые теги, один из которых «Наша семья», и «Семейные ценности».


На этом же развороте страничка, украшенная штампами: «Новогодние скотчи», которые я отшамповала разноцветными чернилами; «Новогодняя ёлка 5», этот штамп я выполнила в зеленом цвете, потом покрыла золотистой пудрой для эмбоссинга и запекла; журналинг «Зимний круглый» и «Семейные ценности».


На следующих страничках фотографии разделяет шейкер с новогодними штампами, а сами странички украшены штампами-снежинками, например, вот такой «Снежинка 7».


Шейкер сделала из плёнки для печати на принтере, использовала штамп «Новый год это новое начало всего». Внутри, конечно же, пайетки и бисер.


Чтобы было лучше видно еще один штамп – подложила белый лист. В верхней части шейкера штамп «Новогодние шары».


Свою фотографию украсила штампом «Сюрпризы и подарки», который немного раскрасила и украсила глиттером.


Получилось, что на каждом развороте мои фотографии разделены каким-то красивым дополнением. И на следующем – это эмбоссинг на кальке, украшенный маленькими стразиками. Использовала замечательный фоновый штамп «Метель».


Благодаря кальке и плотной белой пудре, рисунок хорошо просматривается и с обратной стороны тоже.


На этом развороте есть, может быть, и не сразу заметная плёнка, на которой, казалось бы, совсем не новогодние, но очень подходящие надписи «Счастье» и «Любовь», и вполне новогодние «Снежинки», украшенные глиттером.


Чипбордовая стрелочка приклеена с другой стороны, а с этой тоже покрыта глиттером.


Теги достаются из кармашков за фотографиями. На тегах штампы «Горячий шоколад» и «Холодная зима».



И еще одна деталь этого разворота – штамп «Гирлянда», оттиск которого я раскрасила и покрыла прозрачным медиумом для объема.


Ну и последние странички. На последнем развороте та самая счастливая семья под ёлкой, которая лучший подарок!


Ещё одна страничка без фотографий, но с новогодней композицией. Здесь опять парочка из «Новогодних скотчей» и несколько тегов: «Новогодний тег», «Тег со снежинками» и рамочка из набора «От нашей семьи».


А фотографию семьи под ёлкой украшает «Подарочный ярлычок 1» и «Новогодние скотчи».


Весёлых вам праздников и красивых фотографий!

4 комментария:

  1. Мильон идей в одном альбоме!Красота! Надписи очень понравились, пойду в магазин выберу что-нибудь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! А в магазине еще очень много всего интересного! ;))

      Удалить
  2. Симпатичный пухляш!
    Люблю Машины работы!

    ОтветитьУдалить

Нам интересно ваше мнение