Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

вторник, 12 декабря 2017 г.

Новогодние открытки



МАРИНА
Васильева


Всем привет! Ну что? Чувствуется уже приближение Нового года? Я вот пока елку не достала и не начала украшать, вообще не ощущала приближение праздника, но как только зажглись огоньки на елке, сразу на душе стало так светло, тепло и захотелось мандаринку! И для вас у меня новогодние открыточки.
Первая открыточка. В качестве фона я использовала скрап-бумагу. При помощи ножей вырезала елочные ветки и повесила на них елочный шар – штамп «Шар тепла и любви».

 ФП штамп "шар Тепла и любви"

Вырезала флажок из бумаги и поставила оттиск «С новым годом №5».

Штамп С Новым годом! Печатный шрифт

Вторая открытка сюжетная. При помощи ножей и штампов я составила зимнюю деревушку. Использовала штамп «Новогодняя елка 2 бол», украсила ее игрушками-пайетками. Вдали виднеется «Новогодняя елка 2 мал». 

елка пушистая, штамп

И главными героями стали «Олень с олененком».

 Штамп для скрапбукинга олень с олененком

В конце добавила надпись, слегка припорошив ее снегом – гелевой белой ручкой. И добавила ей же подрисовала падающие хлопья снега.



Третья открытка – импровизированное зимнее окно. Из которого мы наблюдаем за «Снегирями на ветке».

 ФП штамп "Снегири на ветке"

Наше окно – это шейкер. Для начала я отштамповала снегирей на пленке, а затем – на задней подложке. Совместила их и раскрасила тех, что сзади. Для большей морозности насыпала в шейкер блестки голубого цвета.


По краям добавила веточки чипборда, который покрасила в черный цвет, а затем прошлась белой гелевой ручкой. В завершении от руки нарисовала елочные игрушки и поставила надпись «С новым годом №6».

Штамп С Новым годом! печатный шрифт с потертостями

2 комментария:

Нам интересно ваше мнение