Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

понедельник, 11 декабря 2017 г.

Осенние откровения.


АНАСТАСИЯ
Хаернасова




Наступила зима. Все засыпает снегом, и самая пора вспомнить осенние яркие дни.






Я считаю, нашему семейству повезло. Наш дом (типичная хрущевка) располагается в пяти минутах от леса. Красивого леса. Стоит ли расписывать, как мы любим там гулять.


Прекрасным осенним днем мы прогуливались по лесу, собирали листики и природный материал, дышали свежим воздухом. В такие моменты ощущаешь счастье от кончиков пальцев до макушки, мысли становятся легкими как перышко и все тебе подвластно. Ты можешь всё!


Все выше написанное – мои ощущения, но что испытывает ребенок во время таких прогулок? Я спросила у дочки как-то. Её ответ  радость. Она испытывает полную, искреннюю радость. Хочется смеяться, бегать, летать, зарыться в листьях с головой.


Если сравнить ответ взрослого и ребенка, то можно выявить один главный момент. СЧАСТЬЕ! Именно лес, золотая осень, дарят нам это волшебное состояние и, действительно, куда-то уходят все проблемы. Хоть на время, но они исчезают.

В своей страничке я хотела отразить этот счастливый момент. Смех, гармонию и единение с природой, самим с собой. Момент без проблем и тяжких мыслей. Яркость чувств и эмоций. В этом мне помог набор штампов «Рябиновые бусы» и акварель.

Набор осенних штампов для скрапбукинга Рябиновые грозди, желуди, кленовые листья

Надеюсь, мне удалось поделиться с вами своими мыслями и чувствами, а заодно вдохновить на цветотерапию.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Нам интересно ваше мнение