Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

среда, 6 декабря 2017 г.

Гуляем вместе с Питерским Скрапклубом


ВЕРА
Голубева


Все-таки предновогодние дни – самые волшебные за весь год.
Снег, вокруг белым-бело (или мокрым-мокро и слякотно), сверкает яркими огнями вечерний город, и ты вся в ожидании чуда и подготовке к празднику.
Ведь нужно столько всего успеть!
А после нас ждет целая неделя, когда можно погулять и наиграться в зимние игры.


Предлагаю вам погулять со мной и Питерским Скрапклубом. А в этом нам помогут два замечательных набора штампов «Зимних радостей» и «Похрустим». Что же делать на зимней прогулке? Можно вспомнить детство и поиграть в снежки.

Открытка очень простая – фон сделан из отштамповок главных героев и раскрашен спиртовыми маркерами.


А еще очень классно в холодное время, сходить на романтическое свидание, ведь вдвоем всегда веселее.


Прогулка в лесу зимой – это особое удовольствие. Все деревья в снегу, и мир становится похож на какое-то волшебное место. В этой открытке я использовала интересный прием – надпись в качестве фона: придает дополнительный смысл и расширяет возможности использования штампов.


И конечно же, нельзя забывать про то, что зимой можно нарядить елку не только дома, но и у себя во дворе. А можно сделать праздник для птичек – повесить кормушки с семечками и ягодами и радоваться их веселому щебетанию. Крафт, штампы ПСК, раскрашенные в классические цвета и самодельный чипборд – вот и весь секрет этой уютной работы.


Расскажите, а как вы любите проводить время зимой на улице? Какие у вас традиционные забавы?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Нам интересно ваше мнение