Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

вторник, 21 октября 2014 г.

Вдохновение. Любовь отца


ЮЛЯ Дядера

Сегодня я хочу показать вам страничку о самых главных людях в моей жизни, о моих любимых мальчиках, числом три штуки.
Я думаю, что отцовская любовь 
 не менее глубокая и безграничная, чем материнская,  это именно то, что дает чувство защищенности и многие годы спустя после того, как детство заканчивается. И я очень рада, что мои дети наделены этой любовью в полной мере.


Фотография для этой странички была сделана в Одессе, куда нам пришлось переехать из-за событий в родном Донецке. Получилось так, что сначала мы уехали с детьми на отдых, а потом не смогли вернуться домой. Папа же наш еще полтора месяца оставался в Донецке. Мы никогда не расставались с ним на такой долгий срок, и дети, и я очень скучали. И вот он приехал, и во время первой же совместной прогулки к морю была сделана эта фотография.


Старалась сделать эту страничку радостной и сияющей, как этот солнечный день, проведенный всей семьей после долгой разлуки.
Я использовала много разных бумажных элементов, дистресс-чернила и спрей, пайетки, и, конечно, штампы Питерского Скрапклуба: «Куриная лапка», «Моя семья», «Любовь отца».


1 комментарий:

Нам интересно ваше мнение