Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

понедельник, 21 сентября 2015 г.

СП «Галопом по Европам». 4 этап


ПУТЕШЕСТВИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ: ВСТРЕЧАЕМСЯ В СТРАНАХ БЕНИЛЮКСА

Принять участие в совместном проекте вы можете на любом этапе – мы специально продумали все так, чтобы вам было удобно. Екатерина будет делать развороты в альбом, а Людмила – серию отдельных страничек. Так каждая из вас сможет выбрать удобный для себя формат участия.

Каждый этап проекта посвящен одной определенной стране, но это не значит, что и свои работы вы должны посвятить ей же. Однако, если у вас есть такая возможность, будет куда интереснее «отправиться в путешествие всем вместе».

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В ПРОЕКТЕ:

1. Вы должны быть (или стать) читателем нашего блога.

2. В посте, участвующем в проекте, необходимо разместить наш баннер «Совместный проект от Питерского Скрапклуба» с активной ссылкой на этот пост (вам нужно сохранить картинку-баннер и разместить в своем посте).

3. Работы 3-го этапа принимаются до 5-го октября (до 23.00 включительно по московскому времени)

4. Ссылку на пост с вашей работой и ответами нужно вставить вот сюда в mister linky:



ПРИЗ:

Приз каждого этапа – один штамп из коллекции «География» на ваш выбор. Счастливицу выберет random.



ЕКАТЕРИНА Стрелкова

В «Голландии» мне посчастливилось побывать совсем недавно. Воспоминания свежи, и к каждой фотографии хотелось написать длинную историю. В очередной раз убедилась, что зря не вела тревелбук в путешествии.



«Букет тюльпанов» раскрашен акварельными карандашами и вырезан.


С помощью фонового штампа «Старый кирпич» и «Окна» я создала имитацию стены дома. Очертание крыши обозначила линером.




ЛЮДМИЛА Соловьева

Как ни странно, именно «Бельгия», а не Италия запомнилась мне как страна чревоугодия. Бельгийские вафли, бесконечные наименования фруктового пива, а главное – боже мой, какой же там шоколад! Я потратила на конфеты несметные деньги, точнее – все, что были.




Каждый вечер в Брюсселе заканчивался одинаково: сначала в бар «Делириум» попробовать пиво с новым необычным вкусом, потом на площадь Гран-Плас с потрясающей подсветкой: возможно, такая игра света есть где-то еще, но я сама не видела. Все здания полностью меняют цвет и могут быть окрашены одновременно в два цвета. Затем – навестить писающего мальчика и проверить, не появился ли на нем какой-нибудь костюмчик.


Сфотографировать подсветку крайне сложно: моя техника до такого не дошла, и свет получается одинаково синим. Но вот мне удалось запечатлеть что-то поинтереснее – ярко фиолетовый. И это только пол дела – сфотографировать, а где взять такую неоновую скрап-бумагу или чернила? Как ни странно, решение оказалось предельно простым: сочетание фиолетовой и розовой шариковых ручек воссоздали именно тот цвет. А с помощью карандашной стружки и полужемчужин я пыталась сделать шоколадные конфеты.


На фотографии с площади насыщенное черное небо – такой бумаги в природе не бывает, и чернила все блеклые. Поэтому для эффекта чернее черного я воспользовалась горячим эмбоссингом.




Спасибо всем, кто дождался и остался с нашим проектом. Разыгрываем штамп среди 9 участниц.

Выигрывает Helene Ageeva


Элен, выбирайте, пожалуйста, штампик из коллекции «География» и закажите его на нашем сайте. В комментарии к заказу нужно будет указать, что это приз. Надеемся, он пригодится вам в дальнейших путешествиях.

7 комментариев:

  1. Линки не вижу, поэтому оставляю ссылку здесь :) http://tatius1004.blogspot.ru/2015/10/4.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нажмите на картинку mister linky и откроется новая вкладка. Если вы почему-то не видите эту картинку, нажмите хотя бы на белое поле, где она должна быть. Другие участницы смогли добавить свои ссылки, значит, линки работают и ошибки нет. Но если вас так и не получится, будем считать, что ваш номер 5

      Удалить
  2. Ой, я комменты не прочитала, Теперь я-то какой номер?

    ОтветитьУдалить
  3. А все равно 5 номер - неправильная ссылка, так что я, видимо, номер 6))) Уж не знаю, как вы исправлять будете)))

    ОтветитьУдалить
  4. Ничего не успеваю, но успокаиваю себя тем, что я сделала свои странички в альбом про Бельгию, участвуя в другом проекте, и постараюсь не отстать дальше. Здесь просто оставлю ссылку на то, что у меня получилось
    http://natascrap.blogspot.ru/2015/05/cas.html
    Девочки молодцы, не отстают!

    ОтветитьУдалить
  5. Отправила ссылку на пост, и только потом поняла, что забыла вставить баннер СП. Так всегда получается, когда торопишься. Жаль, что очень поздно увидела новый этап. Ну да ладно, очень приятно видеть отличные работы всех участниц прошлых этапов.

    ОтветитьУдалить

Нам интересно ваше мнение