Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

вторник, 15 сентября 2015 г.

Снежной зимы и новогоднего вдохновения


ЕКАТЕРИНА Стрелкова

Если лето прошло, а сани до сих пор не готовы, сентябрь идеальное время для подготовки к зиме! Пока есть силы, накопленные за время отпусков, и пучина предпраздничной суеты не захватила в свои цепкие объятия. А когда еще и новые штампы вдохновляют, то открытки как горячие пирожки вылетают из под рук.




Надпись «Пушистого снега» сделана белой пудрой для эмбоссинга, а несколько слоев бумаги тишью дополняют ощущение мягкого легкого снежка.



Надпись «Пусть дом будет уютным» сделана так же белой пудрой для эмбоссинга, но на веллуме. Этот эффект прекрасно смотрится на фоне темного окошка. Фон со скандинавским узором сделан с помощью трафарета и спрея.


Надпись «С Новым годом, с новым счастьем» расположена так, что напоминает елку. У меня сразу возникла идея сделать открытку с елочкой на заснеженном пригорке. Отштамповка делалась одновременно на фон и на часть сугроба чернилами для эмбоссинга, потом я использовала зеленую пудру. Падающий снег сделан так же белым эмбоссингом, а клеевую основу для него я рисовала специальным маркером для эмбоссинга. Тиснение верхней и нижней частей делалось в самом конце. Облака и горка посажены на объемный скотч.


2 комментария:

Нам интересно ваше мнение