Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

пятница, 15 июля 2016 г.

Кактусы в моем доме


ГАЛИНА Яковлева



Добрый день, дорогие читатели блога.
Сегодня я представляю открытки с кактусами. В моем доме всегда жили комнатные цветы, и среди них обязательно один-два кактуса. Эти цветы пустынь привлекают меня своим независимым характером, а если повезет, то и необычным цветением!



Первая открытка с пожеланием «Цветения».


На крафт-картоне я сделала надпись и оттиски штампов «Кактусы 3» и «Кактус 3» в технике горячего эмбоссинга. Затем кактусы раскрасила дистресс-чернилами. Отдельно я сделала оттиск цветка, вырезала и раскрасила его. Закрепила на самом крупном кактусе на вспененный скотч.


Вторая открытка – романтичная! С признанием «Люблю тебя больше, чем колючек на кактусе»


И как положено романтичной открытке, цвета в ней нежные. Основной цвет светло-бирюзовый, в центре прямоугольник розово-сиреневого цвета, это акварельный фон для главного героя – «Кактуса 3». Оттиск я вырезала и раскрасила, подняла на вспененный скотч.


Такую открытку можно подарить девушке, колючей недотроге!

4 комментария:

  1. Просто шикарно! Просто. Шикарно.

    ОтветитьУдалить
  2. И колючки хочется нежности и цветения 😉

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Мария, колючки бывают и среди растений, и среди людей!

      Удалить

Нам интересно ваше мнение