Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

воскресенье, 18 декабря 2016 г.

Мороз и солнце


МАРИЯ Шахова

Привет-привет!
В нашей большой стране зима где-то уже вовсю господствует, а где-то еще и не начиналась. В Петербурге, традиционно, погода очень переменчива. Снега уже было много, а потом он весь растаял. Настоящих морозов этой зимой еще не было, и я решила вспомнить прошлогодние.


Морозные фотографии я нашла, а вот зимнего настроения помогут добавить штампы Питерского Скрапклуба. Мой главный помощник в этом – фоновый штамп «Метель». Для странички я взяла крафт-картон, синий кардсток, плотную кальку и немного скрап-бумаги с зимним рисунком. Для эмбоссинга использую подушечку и белую пудру от Ranger.


Основная задумка этой странички – много эмбоссинга белой пудрой. Фоновым штампом я сделала оттиски и выполнила эмбоссинг на синем кардстоке и плотной кальке.



Также выполнила эмбоссинг текстовыми штампами «Сердечного тепла в холодные дни» и «Холодная зима – это повод чаще обниматься». Их я сделала на крафт-картоне.


Собираю элементы странички. Для воздушности и снежности я добавила кальку под все детали.


Видно, что я сделала эмбоссинг еще и на фоновом крафтовом листе. Осталось добавить немного дополнительных акцентов: тег, на котором я отштамповала снежинки из разных наборов, шнур с подвеской-рукавичками, и несколько снежинок из чипборда.


Вот теперь все отлично. На обратной стороне тега я написала историю этого дня. Приятного творчества и снежной зимы!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Нам интересно ваше мнение