Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

пятница, 3 февраля 2017 г.

Упаковываем подарки для любимых мужчин.


ВЕРА Голубева
Привет, друзья! Мне хочется называть своими друзьями всех читателей и поклонников любимого Питерского Cкрапклуба, ведь мы с вами близки по духу, потому что одинаково любим эти несравненные штампы. Сегодня я в первый раз выступаю в почетном качестве дизайнера ПСК и поэтому очень волнуюсь. Надеюсь вам понравятся мои идеи по созданию быстрой и оригинальной упаковки для небольших подарков на 23 февраля.


Дело в том, что я каждый год мучаюсь вопросом перед этим прекрасным праздником: а чего бы такого хорошего и оригинального подарить моим мужчинам?


Казалось бы, что за столько лет я успела передарить папе и дедушке все возможные мужские косметические средства, различные инструменты и прочие мужские штучки. Муж подарки получает на пару десятков лет меньше, но и с ним моя фантазия уже на грани истощения.


И вот ведь какая штука... Нам-то, девочкам, всегда что-то надо. Люблю покупать подарки женщинам! Им и десятая розовая помада лишней не будет, не говоря о всяких красивых украшениях, декоративных штучках и прочих дорогих женскому сердцу няшечках.


А вот мужчины... Они же такие конкретные, такие практичные, лишнего ни-ни. И так дома после 23 февраля растет склад из косметических наборов, страшненьких галстуков и прочих «мужских» и крайне не практичных подарков, преподнесенных родней, коллегами и другими людьми.

В общем, дилемма... И угодить хочется, и в тоже время покупка нового компьютера или летней резины слишком ударит по карману.


В этом году я решила добавить индивидуальности простым и скромным подаркам с помощью упаковки. И помогли мне в  этом штампы-надписи из набора «Мужской мир».
Сделала из крафт-бумаги хорошенькие пакетики, туда я положу сертификаты ОБИ, пусть сами погуляют и выберут то, что им нужно. Мы в мужские дела не суемся, ни в коем случае, это их территория, не зря же там надпись про «мужские дела важные и нешуточные».


А с другой стороны на пакетики я привязала симпатичные теги с интересными надписями про мужчин.


Такой красивый фон у меня получился с помощью шикарных штампов «Микс 7» и «Фон, Словарь», а также я использовала стрелочки из «Мужского набора».
Я не знаю как у вас, но мои мужчины все сладкоежки, поэтому я решила немножко «подсластить» им жизнь и приложить к пакетику коробочку с любимыми конфетками. Ну и надпись в тему.


Очень хорошо в композицию вписались «Листья», они добавили живости и небольшую нотку весны, а ведь я уже ее жду, как и все вы.
А весь набор на троих выглядит вот так:


Я надеюсь, мои мужчины останутся довольны подарками, а у вас появится еще одна идея в копилку на тему «Что и как подарить этим капризным мужчинам на 23 февраля».

5 комментариев:

  1. Очень интересная идея! А как стильно выглядит!

    ОтветитьУдалить
  2. чудесные оригинальные упаковки,штампы чудо,захотелось прикупить парочку, спасибо за вдохновение и настроение!

    ОтветитьУдалить
  3. Вера, ты здорово всё придумала. По-мужски лаконично.

    ОтветитьУдалить
  4. Отличная идея с подарками, теперь голову ломать не буду чего дарить мужу)) Оформлено оригинально и так "по мужски"!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Отличные упаковки получились! Такой прямо мужской вариант!!!

    ОтветитьУдалить

Нам интересно ваше мнение