Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

пятница, 3 марта 2017 г.

Мои девочки


ВЕРА Голубева


Приветствую, дорогие читатели блога Питерского Скрапклуба!
Скоро 8 марта, международный женский день. Именно он вдохновил меня на создание этой странички. Такой цветочной, розовой и наполненной любовью к моим любимым девочкам.



Мои девочки... Я говорю это, и внутри теплеет. На фото – моя любимая мама и сестренка, которая всего несколько месяцев назад стала мамой маленькой Полины, моей очаровательной племяшки.

Я не знаю людей, которые были бы ближе для меня. Они мой дом, моя опора и поддержка, моя жилетка для слез и мой мотивирующий пинок под зад (простите за мой французский).

Цветочную композицию странички помог сделать набор «Пионы3».


Я отштамповала их на акварельной бумаге и раскрасила акварельными маркерами, потом вырезала по контуру. Некоторые цветы подняла на вспененный скотч.

С помощью дистрес-чернил и техники инк смушинг я сделала фон-венок из капелек, также отштамповала фоново «Круг с листьями»



Так получилась легкая цветочная страничка!
Цените своих близких! Всех с наступающим праздником!

4 комментария:

  1. Вера, какие тёплые и нежные слова и такая же уютная страничка. Цветы как нельзя лучше подчеркнули красоту твоих девочек.

    ОтветитьУдалить
  2. Страничка отличная, очень душевная.

    ОтветитьУдалить
  3. Вера,очень гармоничная страничка,пронизана просто весной теплом и любовью!!

    ОтветитьУдалить

Нам интересно ваше мнение