Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

вторник, 4 июля 2017 г.

Природный альбом и пара открыток


ВЕРА
Голубева


Привет вам, дорогие читатели и поклонники штампов Питерского Скрапклуба! Вы знаете, я очень люблю бесцельные прогулки на природе.
Когда просто приезжаешь в красивое место в лесочке или поле и бродишь, смотришь на траву, букашек, прекрасные цветочки, облачка... Когда вокруг все эти потрясающие запахи и тихие шелестящие звуки или трели птичек...
И не нет давящего шума мегаполиса и смога.


На такие прогулки я частенько беру с собой свой простенький фотоаппарат и фотографирую окружающую красоту и наши веселые или задумчивые мордашки.

А после, чтобы фотографии не пролеживали без дела в папочке на компьютере, мне всегда хочется сделать с ними альбомчик. Все же мы, скраперы, часто даже фотографируемся для того, чтобы было, с чем творить.


На обложке в качестве заголовка я использовала очень красивый штамп-слово «Природа», который раскрасила с помощью трех цветов аква-маркеров.

В создании альбома мне помогли просто потрясающие штампы из раздела Природа. Один из самых универсальных штампов этом разделе – это рамочка «Журналинг круглый с цветами».
Вообще, эта рамка прекрасно подойдет не только для журналинга, но и для множества других целей, у меня на нее большие планы помимо этого альбома. Но здесь она шикарна как дополнительный декор в сочетании с другими оттисками.


Я решила добавить растительного декора и с этой задачей прекрасно справились наборы штампов «Листья» и «Пионы 3». Их я просто раскрасила с помощью аква-маркеров, а потом вырезала по контуру.




Часть страничек я решила сделать с такими тегами-раскрывашками, внешнюю сторону которых я украсила с помощью штампа «Фон. Письмо».


Дальше оставалось только подобрать соотвествующие штампики-надписи к фотографиям, например «Погожий денек», «На берегу озера», «Уголок природы», «Прогулка по лесу», «Маленькие радости», «Многоликий мир вокруг» и все они вписались в «Журналинг круглый с цветами».



Пригодились и милые штампы «Стрекоза» и «Журналинг с бабочкой».




Альбом получился природным, чистым, простым, с акцентом на фото и ощущением воздуха и естественности. Все, как я люблю!


После окончания работы над альбомом мне не хотелось останавливаться. Возникло желание показать, как классно природные штампы смотрятся еще и в кардмейкинге. 


Поэтому я сотворила две природно-филосовские открытки, где и надписи «Маленькие радости» и «Многоликий мир вокруг» со смыслом и изображения штампов из «Набор бабочек» и «Полевые травы» создают ощущение гармонии.



Спасибо за внимание! Вдохновляйтесь и творите с Питерским Скрапклубом!

3 комментария:

  1. Вера, последняя открытка просто офигительная. Ночных трав еще никто не делал. Так круто смотрится!

    ОтветитьУдалить
  2. Точно, поддержу Катю - я прямо зависла на последней!
    Очень здорово и завораживающе!

    ОтветитьУдалить
  3. Вера, открытки и альбом замечательные!Такие теплые, летние и солнечные!

    ОтветитьУдалить

Нам интересно ваше мнение