Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

среда, 8 ноября 2017 г.

Тыквенная страничка



АНАСТАСИЯ
Хаернасова


Тыква наша растолстела,
Раздуваются бока.
К сентябрю позолотела,
Стала цвета медяка.
(Довженко Н.)




Всем привет! Сегодня я хочу поговорить о самой вкусной и очень полезной тыкве. Кстати, пробовали понять что это тыква? Ягода, овощ или фрукт? «Листики и завитки».

Штамп для скрапбукинга листики тыквы, черенок и завитки

С наступлением осени наше семейство собирает тыквенные урожаи и всевозможными способами делает заготовки на зиму. Без сомнения это наш фаворит, особенно для мужа-вегана. «Тыква круглая малая».

 Штамп для скрапбукинга Тыква круглая, пузатенькая с черенком

Стоит ли писать, что я очень обрадовалась новому релизу, и тыквы мой фаворит? Тем более, у меня такое шикарное фото дочи ждало оформления.

Тыквы я красила акварелью. Фон и подложки – скрап-бумага и крафт, а также кусочек книги. Штампы наносила как сразу на скрап-бумагу, так и отдельно раскрашивала и потом оформляла как самостоятельные элементы декора. Фон доработала акварельными красками, основными цветами которые диктует фотография. «Ломтик тыквы».

 Штамп для скрапбукинга Ломтик тыквы с семечками

Теперь я богатая женщина с красивой страничкой, крутыми штампами и тыквенным запасом. И все благодаря Питерскому Скрапклубу. «Тыква мускатная большая».

1 комментарий:

Нам интересно ваше мнение