Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

вторник, 30 июля 2013 г.

Ежемесячный конкурс. Победитель июля



Попробуй-ка выбери самую талантливую дачницу, ведь странички все яркие, каждая по-своему особенная, дачная жизнь бурлит. А главное, странички изобилуют интересными детальками. То на одной работе мы останавливались, то на другой, совсем измучились и решили взвалить эту ответственность на random: пусть выбирает, ему видней.

Хотим представить вашему вниманию работу Ирины Skrapinka.

Гладя на нее, так и ощущаешь как лопается во рту сочная клубника. Пожалуй, всем дачникам знакомы утренние набеги на грядки в надежде, что со вчерашнего дня новые ягодки подрумянились. Посмотрите, какие всамделишные цветочки украшают эту страничку:


Стоит взглянуть и на страничку NNN,

которая не лишена своих особенностей. Многие помнят свою дачную песочницу, и особенная радость, если ее заполняли свежим песком.


Ну а побеждает работа мастерицы Nastena,

которую выбрал random (теперь он заговорил по-русски), и вполне заслуженно. В моем детстве о бассейне можно было только мечтать, и обливались мы из бочки или из шланга, однако удовольствия было ничуть не меньше!



Настя, свяжитесь, пожалуйста, с Екатериной Жуковой по почте katya@scrapbookingclub.ru о том, как получить ваш приз.


4 комментария:

  1. Я очень рада, что выиграла моя работа! Спасибо вам за конкурсы, за возможность выиграть ваши прекрасные штампики!

    ОтветитьУдалить
  2. Да да я тоже присоединяюсь к спасибо, очень жалею что раньше не участвовала, сейчас по возможности буду обязательно участвовать в конкурсах. С спасибо что отметили мою работу, мне очень приятно!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Да, у нас конкурсы проходят стабильно каждый месяц, времени на раздумья и творчество дается много, так что можно хоть в каждом участвовать

    ОтветитьУдалить
  4. Ура, спасибо, что отметили мою работу))) Эх предатель рэндом, так хотелось ваши штампики заполучить))

    ОтветитьУдалить

Нам интересно ваше мнение