Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

понедельник, 21 апреля 2014 г.

Стимпанк. Новый иллюстратор, новые штампы.


Ликуйте поклонницы стимпанка и те, кто мечтал попробовать себя в этом стиле! У нас появился новый иллюстратор штампов, и сразу же – новые дизайны. Согласитесь, когда есть под рукой подходящие теме штампы, и муза раньше приходит, и работа быстрее спорится.

Итак, знакомьтесь, Виктория Буйловаtoribuylova.blogspot.ru

ВИКТОРИЯ Буйлова


Меня зовут Виктория, в блогомире Тори. Я мама двух очаровательных малышек и ночной скрапер...
Одно из моих увлечений – это стимпанк, всякие механизмы, лампочки, воздушные шары и паровозы... И совсем недавно, я решила поделиться этой любовью с вами...Приглашаю вас в мир моих Механизмов...




Все мы хотим сделать наши работы интересными и особенными. И помощником в этом нелегком деле может стать ШТАМП. Да-да именно штамп, ведь способы его применения очень разнообразны.


Преобразить обычную вырубку, сделать из нее изысканный акцент для вашей работы может штамп, стоит только поставить оттиск и по желанию тонировать край бумаги теми же чернилами, а сочетание нескольких штампов поможет получить законченную композицию.

Например, к штампу «Лампочка» я добавила еще одиночных шестеренок из набора, и картинка получилась завершенной.


Еще один вариант, это вырезать отштамповку, такой прием может придать объем вашей работе и усложнит композицию.


Другое применение штампа  это техника горячий эмбоссинг, он будет отличным украшением любой работы, придаст блеска и разбавит матовость бумаги. Благо, разнообразие пудр позволяет создать оттиск подходящий под любую работу...


9 комментариев:

  1. Ух ты!!! Как же тут не вдохновиться...
    Шикарные штампы! Спасибо, Виктория!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста, очень рада что вам понравилось)))

      Удалить
  2. Классные штампы!!!! Теперь осталось дождаться их появления в украинских магазинах )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это зависит исключительно от украинских магазинов :)) В нашем их можно купить уже сейчас, ограничений для жителей Украины на покупку нет.

      Удалить
  3. Вика, классные штампы! С почином! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Вау! Бесподобные штампы! Ручки зачесались)))!

    ОтветитьУдалить

Нам интересно ваше мнение