Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

понедельник, 28 апреля 2014 г.

Вдохновение. АТС «Гламур»


ИРИНА Freesents


Штампы-надписи «Женские штучки» – просто находка! Великолепное качество и безумно стильная графика подходит к любому типу «дамских» работ: свадебных, гламурных, женственных, романтичных, нежных, строгих…



Моя серия АТС посвящена женщинам в расцвете сил, стильным и сильным, умным и независимым. Шесть карточек объединены одной темой: я сделала их в виде обложек блокнотов, а надпись – центральным элементом-посвящением.

Первая мини-серия – в черно-красно-белой гамме.


Первая – для любительницы скачек в широкополой шляпе и модном платье с подходящей надписью «Шик гламур»


Вторая – для особы в роскошном кабриолете, с букетом алых роз на переднем сиденье. Надпись «Искренняя улыбка» как раз про нее – она обезоруживает своей улыбкой!


Третья – для богатой аристократки в умопомрачительно дорогом костюме. Штамп «Обаяние» говорит о ее притягательности для окружающих:


Вторая мини-серия более романтичная, для тех же самых дам, только в те моменты, когда они сбрасывают маску строгости и самостоятельности…


Любительница скачек влюблена, строгий дресс-код для скачек сменяется шелковыми цветочными платьями…и – «Чем хуже настроение, тем выше каблук»!


Наша автомобилистка укрощает не технику, а противоположный пол, используя для этого еще одно оружие – «Красноречие глаз»


Наконец, наша сдержанная аристократка – в душе страстная и яркая натура, любительница фламенко. Ее «Женская душа» – загадка, и только самые близкие знают ее с этой стороны…


Готова целая серия «блокнотов» для ярких леди!


10 комментариев:

  1. можно мне на обмен «Чем хуже настроение, тем выше каблук»!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эти АТС предназначены не для обмена

      Удалить
  2. Очень интересно и необычно!

    ОтветитьУдалить
  3. Потрясающе!!!! Очень и очень понравились карточки!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Красота, просто шикарная серия!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Серия АТС невероятная! Ирина, творишь невозможную красоту!!!Серия штампов отличная!

    ОтветитьУдалить

Нам интересно ваше мнение