Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

вторник, 19 августа 2014 г.

Вдохновение. Все лучшее впереди


ОЛЕСЯ Щербакова


Поздравить близкого человека с одним из самых знаменательных праздников в жизни можно просто и элегантно – с помощью открытки с добрыми пожеланиями!




И в создании такой открыточки мне помог штамп «Все лучшее еще впереди и придет в этом году! С Днем Рождения

Оттиск штампа я сделала архивными чернилами черного цвета и заэмбоссила прозрачной пудрой. Не секрет, что архивные чернила быстро сохнут, поэтому эмбоссинг с ними необходимо делать еще быстрее. Можно воспользоваться и пигментными чернилками, но оттиск с архивниками всегда идеален!


Для такого штампика мне хотелось сделать легкую и элегантную композицию, но не обошлось и без элементов «уютности». В качестве основы я использовала лист с досочками, пожелтевший от времени книжный листок и кусочек бумаги с цветочным рисунком, добавила кружево, а в качестве цветового акцента использовала цветок.


Для усложнения фона, края бумаги я прошила на швейной машинке декоративной строчкой, а для того, чтобы заполнить пустое пространство и придать открытке эффект легкости я добавила к стеблю цветка бантик из шебби-ленточки.

И, конечно же, не обошлось без небольших акцентов в виде полосок бумажного скотча и нескольких страз.


2 комментария:

Нам интересно ваше мнение