Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

среда, 15 октября 2014 г.

Ежемесячный конкурс. Задание октября


Задание октября – «Кулинарная книга». Приложение с рецептами в планшете, конечно, современно, но хочется же иметь и собственный кулинарный блокнот с любимыми блюдами. Красивенький, по старинке, который потом и дочери передать приятно. Так что девиз у октябрьского задания будет такое: «У хорошей скрап-хозяйки не только еда, но и кулинарная книга – собственного приготовления».


Задание:

Оформить обложку и 2-3 страницы (или разделителя) кулинарного блокнота.
Собирать блокнот собственноручно необязательно, вы можете воспользоваться и готовой конструкцией, украсив только обложку.


Приз:

Набор чипборда на кухонную тему, штамп «Мои рецепты», «Любимый рецепт». 


ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ:

1. Вы должны быть (или стать) читателем нашего блога.

2. В посте, участвующем в конкурсе, необходимо разместить наш баннер «Конкурс от Питерского Скрапклуба» с активной ссылкой на этот пост (вам нужно сохранить картинку-баннер и разместить в своем посте).

3. Ваш пост должен быть посвящен только нашему конкурсу, иначе при выборе победителя мы можем запутаться в потоке посторонней информации. 

4. К участию в конкурсе не принимается лифтинг и работы, сделанные на мастер-классах.

5. Работы принимаются до 12-го ноября (до 23.00 включительно по московскому времени)

6. Ссылки из комментариев не являются участниками конкурса.

7. Ссылку на пост с вашей работой и ответами нужно вставить вот сюда в mister linky:





АНИТА Носова



Сбылась моя давняя мечта, и в моих руках «Кулинарная книга»! Обдумывала ее долго и тщательно, подбирая инструменты и материалы, и результатом осталась довольна.





Устраивайтесь поудобнее...Мягкая тканевая обложка изысканных сливочных оттенков, нежность кружева и тепло натурального хлопка. Две закладки: кружево и нить с жемчужинами.


Внутри девяносто восемь ароматных кофейных страничек, большинство из которых украшают штампы из кулинарной коллекции: «Чайник», «Сервировка», «Меню», «Кофейник для завтрака», «Французский текст».


Пять разделителей: первые и вторые блюда, закуски,заготовки и десерты; разделители легко найти по соответствующим закладочкам в верхней части книги.


Таблица мер и весов; кармашек для рецептов, записанных от руки и фотографий готовых блюд. Держатель для ручки или карандаша. Книгу оберегает тканевая створка и магнитная застежка.


3 комментария:

  1. девочки, а инструкция по вашему линки есть где-нибудь? я устала с ним воевать... я наверное совсем глупая(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется, ваша работа добавлена в линки. Или я ошибаюсь?

      Удалить
    2. добрые люди помогли, добавили) когда я поняла, что не справлюсь сама))

      Удалить

Нам интересно ваше мнение