Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

вторник, 16 декабря 2014 г.

Ежемесячный конкурс. Задание декабря



Какая же может быть тема конкурса в декабре, как не самая животрепещущая – «Подарки». Кто-то больше любит их дарить, кто-то получать, кто упаковывать, а кто-то распаковывать. Мы будем упаковывать!



ЗАДАНИЕ:

Собственноручно сделать упаковку для новогоднего подарка. Упаковка может быть любой, обязательное условие – привязать к ней поздравительный тег.



ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ:

1. Вы должны быть (или стать) читателем нашего блога.

2. В посте, участвующем в конкурсе, необходимо разместить наш баннер «Конкурс от Питерского Скрапклуба» с активной ссылкой на этот пост (вам нужно сохранить картинку-баннер и разместить в своем посте).

3. Ваш пост должен быть посвящен только нашему конкурсу, иначе при выборе победителя мы можем запутаться в потоке посторонней информации. 

4. К участию в конкурсе не принимается лифтинг и работы, сделанные на мастер-классах.

5. Работы принимаются до 12-го января (до 23.00 включительно по московскому времени)

6. Ссылки из комментариев не являются участниками конкурса.

7. Ссылку на пост с вашей работой и ответами нужно вставить вот сюда в mister linky:





АНИТА Носова


В этом году все свои подарки я решила упаковывать в самодельные крафт-коробочки (для желающих присоединиться схема прилагается).
Через маску с изображением снежинок я нанесла белую акриловую краску, обвязала шнуром и добавила праздничный тэг.





В работе использовала штампы «Французский текст»,  «Окна»,  «Оттиски и подпись», «Сказка новогодней ночи»





2 комментария:

Нам интересно ваше мнение