Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

вторник, 24 февраля 2015 г.

Весна идет!


На нашем новом сайте scrapclubspb.com уже наступила весна! Капель звенит, расцвели подснежники, даже первые ласточки прилетели, а небо какое голубое... ну правда, после блинной недели и традиционных проводов зимы, уже хочется солнышка, весны и новых штампов. И хотя у нас в Петербурге снег еще пару месяцев будет замерзать и таять, город утонет в лужах, и главным признаком благополучия станут резиновые сапоги, какой бы долгой ни была зима, весна обязательно придет на смену.

                                Весне дорогу!


«Капель», «Скворечник», «Такое небо», «Город в апреле», «Резиновые сапожки», «Первые подснежники», «Весна придет на смену», «Гнездо», «Весна идет», «Синичка», «Ласточка»

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Нам интересно ваше мнение