Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

вторник, 9 июня 2015 г.

СП «Галопом по Европам». 2 этап


Радует, что количество пассажиров в нашем СП заметно возросло, но у нас еще много посадочных мест – присоединяйтесь!


Принять участие в совместном проекте вы можете на любом этапе – мы специально продумали все так, чтобы вам было удобно. Екатерина будет делать развороты в альбом, а Людмила – серию отдельных страничек. Так каждая из вас сможет выбрать удобный для себя формат участия.

Каждый этап проекта посвящен одной определенной стране, но это не значит, что и свои работы вы должны посвятить ей же. Однако, если у вас есть такая возможность, будет куда интереснее «отправиться в путешествие всем вместе».

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В ПРОЕКТЕ:

1. Вы должны быть (или стать) читателем нашего блога.

2. В посте, участвующем в проекте, необходимо разместить наш баннер «Совместный проект от Питерского Скрапклуба» с активной ссылкой на этот пост (вам нужно сохранить картинку-баннер и разместить в своем посте).

3. Работы 2-го этапа принимаются до 6-го июля (до 23.00 включительно по московскому времени)

4. Ссылку на пост с вашей работой и ответами нужно вставить вот сюда в mister linky:

Дорогие участницы, особенно те, кто еще не успел расположиться в нашем боинге: самолет задерживается в Чехии еще на две недели до 6 июля для более пристального осмотра достопримечательностей (а у кого-то для дополнительной поездки в соседние страны)


ПРИЗ:

Приз каждого этапа – один штамп из коллекции «География» на ваш выбор. Счастливицу выберет random.


А наш самолет покидает Германию и направляется в Чехию



ЛЮДМИЛА Соловьева
Чехия... Чехия – это Прага. И в этот раз выбрать фотографии для страницы было еще сложнее, потому что у меня уже есть целый альбом с прошлого СП. И все же один из символов города в него не попал – это Карлов мост. Место, куда обязательно нужно придти на рассвете, когда на мосту еще нет ни души, а темные силуэты статуй плавно возникают из тумана.



О туманном и безлюдном мосту мне только мечтать: он был буквально запружен туристами. Сделать нормальные фотографии практически не получилось.


И пусть на мосту фигуры святых, пусть сентябрьское солнце льется с голубых небес, все равно в воздухе витает что-то чертовское, бархатно-черное как чешское пиво.


Тот самый Карлов мост изображен на штампе «Чехия». Главный оттиск с картой я полностью вырезала. Здания частично отштамповала на фоне за статуей. Там же и «Тынский храм».


«Вывеска "Вепрево колено"» состоит из нескольких частей: целиковый оттиск на фоновой бумаге, сверху к нему приклеен вырезанный овал, и, наконец, сам вепрь третьим слоем.



ЕКАТЕРИНА Стрелкова


Здравствуйте, дорогие друзья! Следующий пункт моего путешествия по Европе – Чехия. Волшебная и удивительная страна, которая еще очень поверхностно изучена мной. Однако, кое-что мне известно. 


Итак, акварельный фон как и в первом развороте дополнен узором, нанесенным через трафарет. Оттиски «Пиво и хмель» и «Трдельник» в этот раз я разукрашивала акварельными карандашами.




Наш Mister Linky немного чудит, поэтому на всякий случай покажем скрин с номерами участниц:



Номер два – это Tany67


Татьяна, выбирайте, пожалуйста, штампик из коллекции «География» и свяжитесь с Екатериной Жуковой по почте katya@scrapbookingclub.ru о том, как получить ваш приз. Надеемся, он пригодится вам в дальнейших путешествиях.

8 комментариев:

  1. О, Прага! Я в деле :)) Пиво, трдельник, колено... ммм... А Злата уличка!

    ОтветитьУдалить
  2. О, везет мне! Буду думать теперь чего заказать - мне многие штампы серии нравятся)))

    ОтветитьУдалить
  3. Таню поздравляю!
    А мне придется сделать что-то другое, в Чехии не была.
    Можно не Европу?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Можно! А еще можно помечтать о Чехии

      Удалить
  4. Людмила, скажи пожалуйста, а повторы возможны (в рамках этапов СП по другим странам)? Я напечатала фоток из Праги на две или даже на три странички :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет. Для себя, конечно, можно сделать еще, но смысл сп в том, чтобы охватить именно разные страны

      Удалить

Нам интересно ваше мнение