Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

четверг, 16 июля 2015 г.

Вдохновение. Родом из детства


ЮЛИАННА Ефремова


У многих из нас хранятся детские черно-белые фотографии. Не только изображения на них, но и фото сами по себе буквально переносят нас в ту эпоху. Чтобы сделать скрап-альбом, в котором они будут смотреться аутентично, придется поломать голову. Нам кажется, что Юлианна придумала идеальный вариант для оформления такого альбома.



Конструкция сделана из крафт-конвертов размера А6. Без дополнительных усилий они создают больше места для хранения фотографий и памятных вещиц.

Стиль альбома – слегка винтажный, немного гранжевый. Для полноценного состаренного винтажа фотографии все-таки не подходят по возрасту, а на современной бумаге они будут не к месту. Поэтому скрап-бумагу подбираем нейтральной расцветки и включаем творчество на полную катушку.


Немаловажную роль в этом сыграют штампы Елены Виноградовой из детской серии. Возможно, вы уже подзабыли эту коллекцию – настало время посмотреть на нее новыми глазами.


«Качели-перекладина», «Микс 6», «Фон. Винтажный ромб»

3 комментария:

  1. Это очень интересно и замечательно смотрится. Идея классная

    ОтветитьУдалить
  2. Ах, какая прелесть!!! Юлианна, давно мечтаю сделать альбом из крафт-конвертов, а ту такое шикарное исполнение!!! Спасибо за вдохновение!

    ОтветитьУдалить
  3. Юлианночка, шикарная идея, и как штампы вписались удачно в работу- точно родом из детства! Очень понравился альбомчик!

    ОтветитьУдалить

Нам интересно ваше мнение