Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

воскресенье, 27 марта 2016 г.

Букет фиалок


ОКСАНА Михалова



Всем привет! Сегодня хочу вам показать открытки: техника исполнения разная, а штамп один и тот же. Из трех размеров печати «Фиалки» я выбрала самый большой вариант, и решила создать из него букетики.



На первой открытке я штамповала и раскрашивала цветочки акварельными красками и кисточкой на листе акварельной бумаги, а затем вырезала тег на машинке для вырубки. Фон открытки имитирует зелень, а сердцевинки в виде страз украшают цветочки – все вместе смотрится лаконично и живо. Чтобы открытка получилась «говорящей», я добавила надпись Татьяны Пушной «С днем рождения».


На второй открытке захотелось контраста. В этот раз «Фиалки» раскрашены штемпельной подушкой – получается другая текстура. Сначала я отштамповала цветочки светлыми чернилами, а потом раскрасила лепестки более ярким цветом, таким образом цветы получились очень нежными.


Листики также раскрасила с помощью штемпельной подушки. На открытку добавила немного украшений в виде эмалевых точек и страз.
 

И на последок, традиционная открытка с эмбоссингом белой пудрой.


Фиалки и листики раскрашены дистресс-чернилами, добавила на фон немного голубых брызг и украсила пайетками. Чтобы сделать надпись, использовала штамп «Ты делаешь мир красивее»


Приятного творчества и жду ваши комментарии, потому как открытки получились очень разные! Хорошего всем дня!

3 комментария:

  1. Замечательные открыточки! Такие нежные!

    ОтветитьУдалить
  2. Открытки очень разные и нежные! Как и сами фиалки!

    ОтветитьУдалить
  3. Фиалки получились просто нежнее нежного! Мне вторая очень нравится, фон придал задорность цветам)

    ОтветитьУдалить

Нам интересно ваше мнение