Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

четверг, 24 марта 2016 г.

О любви и весне


ОЛЬГА Матюшевская




Весна приходит, а с ней просыпается и любовь!





В открытке о весне, которую я назвала «ветер весны», я хотела подчеркнуть эту легкость и ветреность. Поэтому я использовала такие цвета: еще не совсем весенние, но уже волнующие, и шейкер. 


Фон открытки я сделала при помощи штампов «Пионы1»: после оттиска раскрасила их чернилами дистресс. 


Эти же пионы я использовала для следующей открытки.


На черный кардсток я пигментными белыми чернилами нанесла оттиск, а затем акварельным белым карандашом растушевала. 


Надпись «Люблю сильнее» сделала таким же образом, получился своеобразный эффект «на меловой доске». Для акцента добавила золотую полосу и золотые пайетки. 



И еще одна открытка «о любви». Фон здесь сделала с помощью горячего эмбосинга золотой пудрой и штампа «Дюйм. Я люблю тебя»: эти три слова можно повторять без устали.. 


А тонированные дистрессами сердечки, прошитые машинной строчкой, придали открытке некоторую небрежность. Для основной надписи я использовала штамп «Люблю тебя»


3 комментария:

Нам интересно ваше мнение