Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

вторник, 22 марта 2016 г.

Весна - время пробуждения.


ЮЛИАННА Негинская


Самое чудесное время года – весна! Это время пробуждения, время влюбляться, время перемен! Это время, когда все, что еще недавно было серым, приобретает новые краски. Еще не летние, но неизменно яркие и радующие взор.



Неважно, сколько длится зима: «Весна придет на смену» несмотря на любые погодные катаклизмы – такой позитивный фон у первой открытки. Я разбавила бело-черную монотонность капельками голубой краски, они имитируют весенний дождь. Это время цветения и нежных красок, но снег пока сошел не везде.

Основной элемент – весенние цветочки «Мускари».


Использовала технику горячего эмбоссинга белой пудрой, небрежно раскрасила акварелью в нежные оттенки голубого и зелени, добавила брызги голубого цвета.


Добавила «Ласточек», вестниц солнышка и тепла: отштамповала темно-серыми чернилами и аккуратно вырезала их ножницами.

Вторая открыточка практически с настоящей весенней лужицей!


Используя всего два цвета чернил Distress, нанесла их в технике smooching на основу белого листа кардстока, отштамповала «Сапожки», раскрасила нежно-розовым цветом и вырезала. Решила, что больше весеннего настроения добавит «Синичка», поэтому к сапогам добавилась пичуга. Приподняла вырезанные оттиски на объемный скотч. 


Надпись «Весна идет» выполнена водонепроницаемыми чернилами. 


Всем весеннего солнышка, тепла и отличного настроения!

Вдохновляйтесь с нами!

3 комментария:

Нам интересно ваше мнение