Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

среда, 6 апреля 2016 г.

Project Life. Планинг


ЕЛЕНА Сидорова

Привет, меня зовут Лена, а в блогосфере вот уже шестой год rozalina. Люблю солнце и долгие прогулки, поэзию Асадова и фильмы с happy end, желтый цвет и рваные джинсы. Помимо скрапбукинга увлекаюсь леттерингом и каллиграфией. Люблю классические страницы 30х30 см, тревелбуки, веду project life и ежедневник.



Я начала вести планер, в котором несколько разделов, чтобы не путаться во всех заданиях и обязанностях по дизайн-командам. Оказывается, это очень удобно! А штампы Питерского скрап клуба мне помогли в его оформлении.




На фото разворот «Творческой жизни», Тут и обозначение заданий («Скетч», «Задание», «ДК» и «СП» из набора штампов «Участие в МК»), и декоративные штампы-«Значки» (канцелярская скрепка), и «Ярлычок», который я использовала как табулятор.


С помощью штампов «Журналинг» и «Планы» создала страницу «Планы на неделю», закладки – ярлыки с надписями «Что посмотреть», «Любимые блоги» и «Скидки» появились благодаря штампу «Закладочный ярлык 2». А также использованы «Заметки на полях», иконки «набор 1», «набор 3», и большой штамп «Выбери свой день», где очень удобно отмечать важные даты.


Небольшой фотопроцесс оформления разворотов в мой ежедневник можно посмотреть на видео:


4 комментария:

  1. Прикольно получилось! :) А сам планнер готовый, как я поняла?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, ежедневник готовый) спасибо!

      Удалить
  2. Изумительно!! Спасибо за вдохновение!!!

    ОтветитьУдалить

Нам интересно ваше мнение