Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

среда, 6 июля 2016 г.

Project Life


ЕЛЕНА Сидорова


Лето – пора отпусков, путешествий и впечатлений, но не стоит забывать о ведении Прожект лайфа, чтобы после не отставать и не догонять. Сегодня я покажу как сделать несложные и интересные бюджетные карточки для Проекта жизнь с помощью белой бумаги и штампов.


Большой штамп «Недельник» отлично размещается на карточке 4х6 дюйма (10х15 см), в окошечках которого по дням недели я расставила значки («Набор 1», «Набор 2» и «Набор 3»), и позже сделаю записи о местах общепита, где мы успели побывать за неделю поездки.


Вторую большую карточку я сделала из фотографии, на которой большими цифрами «Набор цифр 6» обозначила даты поездки (оттиски сделаны на бумаге и вырезаны, потом приклеены и прошиты на машинке), название месяца дописала фотомаркером ZIG.


Для маленькой карточки я сделала несколько «Флажков» желтыми чернилами (для компании с фотографией желтого такси), вырезала и разместила под разным углом, обрезав кончики.


Добавила геотег из набора «Значков» и заголовок – вот карточка и готова.


А вы уже оформили первый месяц лета в своих альбомах?

2 комментария:

Нам интересно ваше мнение