Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

понедельник, 15 августа 2016 г.

Яркий август, яркий перец


ГАЛИНА Яковлева



Август – последний месяц лета! Но август – время урожая, связан для меня с разноцветной россыпью овощей на рынках и грядках! Спелые помидоры, красные, оранжевые и желтые перцы, лиловые баклажаны!
Сегодня мои герои «Перцы»! Им посвящены три открытки.



Первая с пожеланием «Яркого дня». Это интерактивная открытка. Центральный элемент вращается, на двух сторонах круга размещены три ярких перчика. Внутренняя часть открытки – ярко красная, это хорошо видно на просвет. Яркое настроение этой работы я подчеркнула разноцветными дотсами.


Вторая работа для любителей острого в жизни и еде. На панельке открытки оттиснута надпись «Немного острых ощущений». Фоном для главного героя-перца выступают перчинки, нанизанные друг на друга. Все перчики раскрашены красными, оранжевыми и желтыми оттенками аква-чернил. Вырезаны и подняты на вспененный скотч. Добавлены небольшие яркие дотсы.


Фон третьей открытки – раскрашенные оттиски маленьких перчинок. Яркие цвета фона приглушены белой калькой. Главный элемент – крупный перец, раскрашен оранжевым и желтым цветом. На кальке в технике горячего эмбоссинга выполнена надпись «Наслаждайся жизнью». Несколько пайеток добавили искорок этой открытке.


2 комментария:

Нам интересно ваше мнение