Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

вторник, 16 августа 2016 г.

О любви к домашним питомцам и чтению


ЕВГЕНИЯ Скоропацкая
Не знаю как остальные, а я жду выхода книги «Ветра зимы» из цикла «Песнь льда и пламени» Джорджа Мартина, который ориентировочно намечен на конец 2016 – начало 2017. А пока что я занимаю себя другими книгами Мартина, начинаю читать «Умирающий свет» и перечитываю «Хроники тысяч миров», это сборник маленьких по содержанию, но бесконечных для воображения, рассказов.

Так что читать я люблю, и читаю я много. Ложусь на диван, попивая зеленый чаек, питаю свое воображение книгами. Ко мне очень часто приходит моя кошка Муся, ложится рядом и запускает свой «урчательный аппарат»). А во время чтения никак не обойтись без закладок. Так что я решила сделать серию закладок про домашних животных, питомцев, ставших для многих членами семьи.


Первые две закладки винтажные. 


При создании фонов я использовала спреи и штампы «Трещины» и «Винтажный ромб». В композицию я добавила ленточки и скрап-бумагу.


Главные «действующие лица» закладок – собаки «Пудель» и «Я жду» так же сделаны при помощи штампов.


Вторые две закладки уже не только с собаками, но и с кошками. Я их чуть подкрасила акриловыми карандашами, что бы они стали серыми. (Моя кошка Муся, кстати, тоже серая).


«Белая собачка большая», «Белая собачка маленькая», «Белая кошка маленькая», «Кошка справа».
 

Под штампованные картинки я добавила бумажный скотч и ленточки.
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Нам интересно ваше мнение