Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

четверг, 25 августа 2016 г.

Поговорим о цветах


ОЛЬГА Матюшевская



Всем привет! С вами Оля. И в преддверии первого сентября так хочется поговорить о цветах. Ведь цветы – это лучший комплимент и выражение нашей благодарности учителям и воспитателям.



Я сделала две открытки с использованием цветочного набора штампов «Пионы 1». И в этот раз я использовала одну основную технику (горячий эмбоссинг) для открыток.


В первой открытке эмбоссинг занимает всю поверхность. Техникой смушинг я добавила цвет. 


Надпись «Спасибо, с благодарностью» я расположила на вырубленных тэгах.


Во второй открытке цветы занимают лишь часть пространства. Я условно раскрасила их маркером и тонировала чернилами. Очень эффектная надпись «С искренней благодарностью» заняла оставшееся пространство.


Эмбоссинг скрасит любую открытку, особенно с цветочными штампами. Только рекомендую использовать для этого пудру с более мелкой структурой, для высокой четкости мелких деталей.



Вдохновения и творческих успехов!

4 комментария:

Нам интересно ваше мнение