Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

понедельник, 3 октября 2016 г.

Воспоминание о лете


ГАЛИНА Яковлева



На улице уже правит осень. А нам все еще жаль расставаться с летом. Мы погружены в воспоминания о солнечных днях. И сегодня я представляю вам три летних открытки. Они все выполнены в акварельной технике. В основе каждой из них оттиск крупного штампа, выполненный серебряной пудрой для эмбоссинга.




Первая о лете. «Лето» ассоциируется с горячим песком, зеленой травой, чистым небом. Я нанесла широкой кистью желтые полоски под надписью, оттиск штампа «Полевые травы» и голубые полоски над травой. Раскрасила шляпку и шлепанцы розовой краской. И добавила несколько цветных дотсов и пайеток.


Вторая открытка о солнышке. Солнце я выполнила тонировкой желтыми дистресс-чернилами. Лучики выполнены с помощью самодельного трафарета. Под штампом акварельные полоски в цвет песка, на фоне надписи «Солнце» – акварель небесно-голубого цвета. Я завершила декор открытки дотсами желтого и голубого цвета и пайетками.


Третья открытка о «Море». На ней акварельные краски желтых оттенков для песочка, бирюзовые цвета для морской воды и небесные оттенки. И цветные дотсы, подчеркивающих выбранные цвета.


На внутренней стороне каждой открытки оттиснуты маленькие тематические штампы из наборов «Отельный» и «Южный». Это и солнечные очки, и шезлонг, и морская раковина.


2 комментария:

Нам интересно ваше мнение