Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

среда, 5 октября 2016 г.

Ленивые деньки


ЕЛЕНА Сидорова


Доброго дня! Сегодня вспоминаем начало лета и период активного поедания самого любимого детского лакомства – мороженого! Делаем светлую, легкую страничку и доказываем то, что штампы, находящиеся на сайте в разделе «открытки», отлично подходят и для страничек!



Работа всегда начинается с подбора бумаги и материалов: в данном случае нужен один фоновый лист бумаги, узкие полоски контрастного цвета и полоса белого кардстока, которая составит вертикальную основу композиции и будет украшена штампом с мороженками «На любой вкус» из коллекции «Без мороженого не жизнь».


Штамп я разрезаю для удобства использования (так тоже можно).


И с помощью чернил трех цветов делаю оттиски пяти видов мороженого в хаотичном порядке на белом листе, в результате получится однородный фон.


Чтобы добавить воздушности и легкости работе, я делаю две рюши из нежной бумаги тишью, прошиваю на машинке – они будут обрамлять нашу центральную полосу с мороженками.


В процессе работы, страничка претерпела изменения (и так тоже бывает): мне захотелось поменять фоновый лист с ярко-розового на более светлый, на него добавила брызги двумя видами спрея – под цвет чернил, которыми сделаны оттиски штампов.


Далее собираю композицию, добавляю заголовки, декоративные элементы в виде фишки, вырезанного элемента, пайеток и чипборда, прошиваю все на машинке, ставлю дату и любуюсь результатом!


4 комментария:

Нам интересно ваше мнение