Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

четверг, 6 октября 2016 г.

Жгучая Мексика, сладкая жизнь


СВЕТЛАНА Трубаева

Всем привет! Осень вступает в свои права, и на улице становится все холоднее и холоднее, время вспомнить о теплых летних деньках, когда мы грелись на солнышке. Просматривая фотографии, сделанные в разгар летнего сезона, я нашла одну с особым настроением и мне непременно захотелось оформить ее в мексиканском стиле!
Младший сыночек в широкополой шляпе, которая очень напомнила мне сомбреро. А дальше следует руководство по проведению мексиканской фиесты.


Возьмем побольше кактусов, их понадобится великое множество! Благо, в коллекции «Из жизни колючек» выбор большой.

Большие кактусы в лице штампов «Кактус 1», «Кактус 2» и «Кактус 3». Кактусам-родителям добавим деточек поменьше: это будет штамп «Кактусы 1», состоящий из трех кактусят.


Когда семейная идиллия установлена, самое время добавить перчика в отношения, чтобы не было скучно! С этим отлично справится малый перец из набора «Перцы». Немного свежести и ароматной кислинки внесет штамп «Апельсин» в образе зеленого лайма, на нем даже капельки сока выступили от такой жары.


Завершают нашу мексиканскую вечеринку надпись «Крутой перец», ведь на фото самый настоящий крутой перец-садовник Тимотео, очень горячий парень. Несмотря на всю эту жгучую смесь, жизнь летом все же очень сладкая, что и подтверждает штамп «Дольче вита».


Все штампы раскрашены акварельными карандашами.
Солнечного вам настроения и жаркой осени!

2 комментария:

Нам интересно ваше мнение