Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

пятница, 7 октября 2016 г.

Маков цвет



Красные маки в поле зеленом
Радуют душу и сердце.
Думаю, каждому это знакомо:
В Рай открываются дверцы.
(Татьяна Дюльгер)


МАРИНА Васильева


Всем привет! На улице уже заметно похолодало, а в некоторых регионах уже даже выпал снег! А мне все еще не хочется отпускать от себя лето и поэтому я решила сделать открытки с яркими красными маками. 




Открытки не простые, а мои любимые шейкеры. Прорубила в основе открытки «окошко», приклеила пленку, засыпала пайеток и приклеила верхнюю панель открытки к основе на вспененный скотч. Вместо вспененного скотча можно использовать фоамиран, или пивной/переплетный картон.


В работе использовала штампы «Маки 2». Сделала оттиски на акварельной бумаге архивными водонерастворимыми чернилами и раскрасила дистрессами. Затем их вырезала и собрала в композицию. На маках сделала акценты в виде капелек росы глосси-акцентом.


Добавила надпись «С днем рождения. Счастья и любви» и пайетки в тон.


Спасибо за внимание и надеюсь, вернула вас хотя бы ненадолго в теплое и яркое лето.

4 комментария:

  1. Марина, взгляд в лето получился! Яркие маки на открытке обязательно понравятся имениннице!

    ОтветитьУдалить
  2. Марина, маки безумно красивые получились, как настоящие!

    ОтветитьУдалить

Нам интересно ваше мнение