Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

пятница, 16 декабря 2016 г.

Декабрьский дневник


СВЕТЛАНА Васильева



Приветствую всех любителей Декабрьского дневника!
Итак, наша подготовка перевалила через экватор, а я держу себя в руках изо всех сил и стараюсь делать плоские странички.





На этом развороте я сделала симметричную композицию и использовала два фоновых штампа «Норвеский орнамент 1» и «Норвежский орнамент 2».


Они как негатив и позитив одного изображения и в таком расположении, как у меня, очень выгодно смотрятся.


Теги на этот раз украшала не только цифрами, но и вырубными элементами. На крафте и оттиски, и белые вырубки выглядят очень хорошо. А лоси из «Норвежский орнамент набор №3» бредут тем временем через заснеженные поля.


Как видите на этих страничках есть место и для фото, и для слов, если они потребуются.

18 страничка посвящена нашей новогодней истории с почтой. На цветном картоне или бумаге для пастели очень хорошо смотрится светлая скрап-бумага, украшенная штампами и только! Знакомые елочки из набора «Норвежский орнамент набор №1» и «Тег с лосем».


Вот такая порция страничек от меня в этот раз! Интересно, что получается у вас!




ТАТЬЯНА Квардакова


Привет!
Я с очередными страничками в дневник – на этот раз все три получились насыщенными и с карманами для хранения фото или памятных записей.





16 день декабря у меня яркий и праздничный. Здесь разместились сразу два кармана – один из кальки зеленого цвета, а во втором, красном, прячется тэг для записи.

Фон странички украшен штампом «Дюйм. Шары», а сверху пристрочена плотная калька, которая немного приглушила его активность. Тег, кстати, украшен таким же узором. 


На верхнем же кармашке я поставила отличную надпись-мотиватор «Новый год это новое начало всего», сделав эмбоссинг белой пудрой и меловой эффект с помощью белых пигментных чернил.


17 декабря по моей задумке начинает вторую, зеркальную, часть дневника и будет располагаться на одном развороте с самой первой страничкой, поэтому я и сделала их похожими, с внутренними карманами. 


Фон создала штампом «Дюйм. Серпантин» и сверху через трафарет нанесла на него золотистую пудру для эмбоссинга.


18 декабря тоже с большим карманом для хранения, я задекорировала его бархатной бумагой и вырубкой.


Центральным элементом стал шикарный текстовый штамп «Лучший подарок под елкой», который покрыт золотой пудрой и вырезан по контуру.


1 комментарий:

Нам интересно ваше мнение