Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

среда, 14 декабря 2016 г.

Упаковываем подарки!


СВЕТЛАНА Трубаева

Всем привет!
Если вы хорошо себя вели в этом году, то Дедушка Мороз обязательно принесет подарки под елочку. Но чтобы сделать праздник еще более приятным, стоит красиво упаковать подарки для своих друзей и родных! На помощь нам придут штампы Питерского Скрапклуба, чернила и уютный крафт с бечевкой.



Я подготовила целых комплект праздничной упаковки для подарков всех мастей: коробку, пакет, конверт и тег.

Самая большая – коробка, она отправится в долгое почтовое путешествие к моей творческой подруге. Но благодаря декору, позже девушка сможет хранить в ней и материалы для творчества.

Оформить подарок мне помог наборчик «Счастливого года», им я хаотично нанесла оттиск по поверхности коробки, получились елочные шары.


Конечно, Новый год – самый волшебный праздник и мы находимся «В ожидании чуда», а «Тег со снежинками» позволит подписать подарок самыми теплыми словами. Дополнили композицию зеленые «Ветка сосны» и «Веточка ольхи».


Далее идет подарочный пакет. Из обычного крафта я вырезала полоску и нанесла параллельные оттиски «Подарочный ярлычок 2» и «Подарочный ярлычок 1», будто это диагональные полоски на конфете-трости кенди кейн. 


А вверху пакет украшен штампом «От нашей семьи», ведь подарки мы всегда дарим от самого сердца, также использован «Подарочный ярлычок 3» и новогодний тег «Для от». Получился очень нарядный пакетик!


В конверт-коробочку можно будет положить сладости для коллеги или детишек. А украсить – проще простого. На этот раз разноцветные оттиски штампа «Счастливого года» я вырезала и наклеила будто чешую, ведь коробка по форме чем-то напоминает рыбку. 


Для надежности перевязала бечевкой: а вдруг там будет прятаться массивное и дорогое украшение для любимого человека!


Тег получился простым и в то же время очаровательным. по всему периметру расположены «Веточка ольхи» и «Ветка сосны». А в центре «От нашей семьи» мы будем дарить с большой благодарностью семье соседей один большой подарок. Тег легко будет прикреплен с помощью бечевки к основному подарку и напомнит получателям , от кого сей презент.



Вдохновляющей вам подготовки к самому Волшебному празднику года!



1 комментарий:

  1. Отличные идеи упаковки! И спасибо за шаблоны!

    ОтветитьУдалить

Нам интересно ваше мнение