Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

вторник, 13 декабря 2016 г.

Декабрьский дневник


ТАТЬЯНА Квардакова



Всем привет! Мой Декабрьский дневник потихоньку растет, вот уже и половина страничек сделана. Надеюсь, что вы тоже творите с нами!




13 декабря продолжает разворот с 12-тым, поэтому здесь тоже крафтовый фон и снежок из текстурной пасты. Внизу я сделала небольшой кармашек для вставки фото, украсив его эмбоссингом с очень детальным и уютным штампом «Домик в лесу».


14 и 15 декабря оказались у меня на одном развороте, поэтому фоны обеих страничек я оформила штампом «Дюйм. Серпантин».


У него очень удачный дизайн: даже если слегка промахнуться при стыковке, все равно будет смотреться, будто так и задумано. Сверху я оформила страничку фразой из штампа «Лучший подарок под елкой»: мне показалось, что сюда отлично подойдет какое-нибудь совместное семейное фото.


Вот уже и середина декабря! Оформляла фон тем же штампом «Дюйм. Серпантин». 


Эта страница не простая, а с секретным окошком, на которое я поместила штамп «Мороз не страшен».  


Дело в том, что открывая окошко, можно увидеть фото, которое вставляется сбоку. У меня фото с чаем не нашлось, для примера лишь моя веселая физиономия.


Продолжение следует!




СВЕТЛАНА Васильева



Привет всем любителям штампов!
Сегодня очередная порция страниц в Декабрьский дневник.
Исправляюсь и представляю достаточно лаконичный и «плоский» декор.





Фон на 13 страничке сделан с помощью трафаретов и текстурной пасты. Украшен тегами с цифрами и моими любимыми елочками из «Норвежский орнамент набор №1». Кроме этого я сделала такую простенькую фишечку: вырезала одного лосика из «Орнамент с лосями» дыроколом круга. Вот и все!


На 14 страничке главное украшение – вязанный или вышитый норвежскими орнаментами олень, заполненный узором «Норвежский орнамент набор №5».
 


Правда здорово выглядит? Немного строчки и страница готова. Я примерно представляю, что будет в этот день в декабре, поэтому такое оформление.


15 страничка, наверное, сама плоская и с самой многочисленной популяцией лосиков «Орнамент с лосями». 


«Тег с сердечком» с цифрой уже традиционный и стабильный участник всех страниц.



1 комментарий:

Нам интересно ваше мнение