Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

понедельник, 12 декабря 2016 г.

Уютного Нового года


ТАТЬЯНА Квардакова


Всем привет!
Я продолжаю творить зимние открытки с чудесной коллекцией штампов «Новогодние подарки», но на этот раз выбрала для них более сдержанные и спокойные цвета.



В первой открытке я покрыла оттиск штампа «Домик в лесу» белой пудрой для эмбоссинга и затонировала фон сверху чернилами дистресс. 


Закрыв домик маской, с помощью трафарета нанесла текстурную пасту, чтобы создать снегопад. И, конечно, добавила очень подходящее к этой лесной сценке пожелание «Уютного НГ».


Вторая открытка тоже с уютным домиком, штампом «Заснеженная избушка». Я использовала в ней только один цвет чернил, а сами отштамповки вырезала по контуру и приподняла над основой. 


На сугробы поставила надпись «Счастья в НГ 2». 


На небе несколько «Звездочек».


Для следующей открытки я задумала подвесить оттиски «шар Пусть год будет добрым» и «шар Тепла и любви» за ниточки к импровизированным веткам. 


На замену хвои соорудила зелень с помощью листочков из набора «Маки 2». 


А чтобы сымитировать стекло, залила оба шарика хорошим слоем глосси-акцента. Но будьте с ним осторожны, у меня красные чернила на снегирях оказались не очень стойкими.


Последняя открытка тоже с красивыми зимними «Снегирями на ветке». 


Здесь я немного затонировала тег, поставила на него надпись «Рамочка. С Новым годом» и приклеила сверху раскрашенных и вырезанных птиц.


Желаю всем зимнего вдохновения!

3 комментария:

  1. Очень красиво! Снегири как живые :) И отличная идея с шариками!

    ОтветитьУдалить

Нам интересно ваше мнение