Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

воскресенье, 25 декабря 2016 г.

Декабрьский дневник


ТАТЬЯНА Квардакова


Привет!
Ну что, все, наверное, уже в предновогоднем ажиотаже – прячут подарки и размышляют над праздничным меню? А у нас все по плану – новые три странички для ДД.




25 декабря у меня радостное и с гирляндами – ведь в этот день католическое Рождество, кто мешает и нам его отпраздновать? Весь фон сделан дистрессами и одним милым штампиком «Бррр». В середине страницы я вырубила окошко для фото, обозначив его штампом «Фото с пером», но без пера.


Новый день и новый разворот. Решила повторить его в уютном крафте, как делала с 12 и 13 декабря, только теперь под страницами карманы для хранения. 


На крафтовый фон я нанесла пасту через трафарет с вязаным рисунком, а в центре разместила медальон с надписью «Мороз не страшен».


27 декабря продолжает ту же тему, так что тут все аналогично.


Только для декора использован текстовый штамп «Горячий шоколад».





СВЕТЛАНА Васильева



Привет, привет! Сегодня время показать очередные странички в Декабрьский дневник. Назовем сегодняшний пост – Пост контрастов! Почему? Потому что начнем мы с традиционного для моего альбомчика приема – белый на крафте плюс теги, а продолжим абсолютно контрастным по палитре и рисунку штампа.



Итак уже полюбившийся мне, надежный и идеальный по размеру штамп «Норвежский орнамент 1». С его помощью я сделала эмбоссинг на крафте.

Пудру я решила для дневничка использовать крупную, чтоб некоторая грубоватость и шершавость имели место быть. Так и вышло.


Вот и контрастная черная с золотым эмбоссингом страница. 




И последняя на сегодня страничка посвящена елке и ее выбору. Пора украшать квартиру.


Фон отштампован с помощью «Норвежский орнамент набор №1». А елочка на теге штамп «Елка вышивка».


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Нам интересно ваше мнение