Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

понедельник, 26 декабря 2016 г.

Чисто, просто, по-новогоднему


ОЛЬГА Матюшевская

Всем привет и с Наступающим!
Как я люблю это время! Время подарков и новых надежд на светлое будущее! И, конечно, люблю, чтоб у меня было много поздравительных новогодних открыток: ведь никогда не знаешь, кто придет тебя поздравить или к кому пойдешь в гости в Новом году ты.



И в моей коллекции новогодних пополнение – еще две открыточки! 

В первой открытке штамп «Олень с олененком» в технике горячего эмбоссинга.


А форма круга, затонированная синим цветом, стала отличным фоном для золотых оленей. Для усложнения композиции, остальной фон сделала под дерево в технике тиснения. Надпись «С Новым годом» сделала отдельно на флажке. 


Вторая открытка со штампами «А снег идет» и «Снежинки набор». Для фона я использовала чернила Altenew, которые с помощью широкой кисти нанесла несколько раз на бумагу. Затем проставила оттиски в нужных местах штампами и с помощью вырубной машинки разбила основу на несколько плавных форм – как будто сугробы.


На этом все! Желаю всем все успеть перед Новым годом и хорошего настроения!

1 комментарий:

Нам интересно ваше мнение