Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

понедельник, 13 февраля 2017 г.

Тому, кого люблю


ТАТЬЯНА Квардакова

Всем привет! В нашей стране многие не отмечают День Святого Валентина, мол, не наш это праздник. А мне кажется, это просто отличный повод признаться в любви не только возлюбленным, но и своим близким и родным. В суете дней мы так часто забываем говорить друг другу приятные слова. Вот и мои валентинки получились довольно универсальными, и ими можно порадовать любимых друзей и подружек.


Для первой открытки я использовала стильный штамп «Цветы».


Сделав оттиски коричневыми чернилами, раскрасила цветы дистрессами и вырезала по контуру, а затем склеила из них венок в форме сердца. В центр поставила надпись «Счастье это ты».


Для второй валентинки использовала тот же штамп «Цветы», только на этот раз для создания черно-белого фона: на него меня вдохновили популярные раскраски для взрослых.


Центр открытки замаскировала вырубкой-сердцем, чтобы вокруг раскрашенного сердечка получилась белая рамка. 


Мне не хотелось перекрывать красивый цветной рисунок, поэтому пожелание «Будь счастлива» я сделала эмбоссингом на вырубке из кальки. 


Помните сказку про цветик-семицветик? Следующая открытка как раз про него – я решила собрать из штампа «Сердечко со строчкой» разноцветный цветок, который обязательно исполнит любые заветные желания получателя открытки!


Лепестки-сердечки покрыла золотой пудрой для эмбоссинга и раскрасила дистрессами. Листики позаимствовала у «Вишни-черешни», а чудесную надпись – из набора штампов «Зимних радостей».


Ну а последняя открытка вышла сюжетной. Я решила, что штампы «Есть место для тебя» и «Я люблю тебя» очень похожи на воздушные шарики и с ними можно придумать забавную сценку.


Затонировала дистрессами небо и травку, раскрасила милый штамп «Такса» и вручила щенку яркие шарики, которые он обязательно подарит кому-то очень любимому.


Желаю всем приятного, хорошего и романтичного 14 февраля!

5 комментариев:

  1. как же интересно и оригинально всё придумано! и столько приёмчиков разных, и на кальке, и под калькой, а семицветик и шарики с таксой просто чудо чудное, ну такие милаши!

    ОтветитьУдалить
  2. Татьяна, действительно такими открытками можно порадовать и друзей, и подруг! Очень яркие поздравления!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, девочки! Рада, что валентинки приглянулись))

    ОтветитьУдалить
  4. Каждая открытка с изюминкой! Красота невероятная!

    ОтветитьУдалить

Нам интересно ваше мнение