Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

воскресенье, 19 февраля 2017 г.

Старый добрый фильм

Наш кинопоказ подошел к концу. Сегодня на киностудиях откроют названия фильмов и комментарии, продюсеры начнут сверять списки угадавших. А вы, не дожидаясь розыгрыша, можете проверить себя уже сейчас.

 

Блоги киностудий:

1. Мария Шахова

«Я шагаю по Москве» — советский художественный фильм 1963 года, лирическая кинокомедия Георгия Данелии по сценарию Геннадия Шпаликова.
 

2. Татьяна Квардакова

«Сабрина» — американская романтическая кинокомедия 1995 года с Харрисоном Фордом и Джулией Ормонд в главных ролях, ремейк одноимённого фильма Билли Уайлдера (1954)
 

3. Галина Яковлева

 «Чароде́и» — новогодняя музыкально-комедийная киносказка режиссёра Константина Бромберга по сценарию братьев Стругацких. Фильм снят в 1982 году.


4. Светлана Васильева

«Покровские ворота» — советский двухсерийный художественный телефильм, снятый Михаилом Козаковым в 1982 году. Литературной основой для сценария фильма послужила одноимённая пьеса Леонида Зорина.
 

5. Марина Васильева

«Любо́вь и го́луби» — советская лирическая комедия, снятая в 1984 году на киностудии «Мосфильм» Владимиром Меньшовым по одноимённой пьесе написанной театральным актёром Владимиром Гуркиным
 

6. Екатерина Кучина

«Унесённые ветром» (англ. Gone With the Wind) — кинофильм режиссёра Виктора Флеминга и продюсера Дэвида Селзника, поставленный по  одноимённому роману Маргарет Митчелл.  Премьера фильма состоялась 15 декабря 1939 года


7. Юлианна Ефремова

«Ива́н Васи́льевич меня́ет профе́ссию» — советская кинокомедия производства киностудии «Мосфильм», снятая в 1973 году режиссёром Леонидом Гайдаем по мотивам пьесы Михаила Булгакова «Иван Васильевич»


Продюсеры кинопросмотра:

18 комментариев:

  1. Спасибо большое за игру!) Было очень интересно! Приятно, что удалось с первого раза угадать все фильмы, хотя в некоторых сильно сомневалась до подсказок)

    ОтветитьУдалить
  2. И еще раз спасибо, это было здорово! И очень забавно сейчас пройтись по "киностудиям" и почитать открытые комментарии ))0

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да!!! Это так интересно;-) Рита, спасибо вам за слова!

      Удалить
  3. Спасибо за игру!Было оочень интересно!

    ОтветитьУдалить
  4. А я ошиблась одном названии. Вместо "Я шагаю по Москве" написала строчку из песни (((((. Наверное засчитают как ошибку. Но все равно было интересно. Некоторые задания вызвали затруднение, некоторые было легко отгадать. Работы у всех девочек классные. Спасибо за игру!

    ОтветитьУдалить
  5. Было здорово! Большое спасибо за интересную игру. Жаль, что один фильм остался не угаданным. Но и подсказок в нем практически не было.

    ОтветитьУдалить
  6. Девушки, удалите мой комментарий, где я жалуюсь, что не нашла свой ответ. Я просто слепая курица! Люблю, целую! ))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  7. Было ооочень увлекательно и такая неожиданная тематика - старое, доброе, светлое)
    Спасибо за удовольствие!)

    ОтветитьУдалить
  8. Впервые играю в подобную игру, удовольствие из серии "детство в попе")))) Азарт сыщика, разве что не обнюхивала монитор в особо сложных случаях)) Сложно было с фильмом Сабрина, так как цитат из него не помню, да и навязчивый намек на Париж сбивал с толку. Но первая же подсказка все поставила на свои места. Сколько же удовольствия получила! Девочки, каждой отдельный поклон и респект! Работы суперские! Нежные, стильные, воздушные, креативные, юморные - такие разные и такие чудесные! Браво мастерицам!

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо, было очень интересно, хоя один фильм я все же не угадала. Удачи, дорогие киноманы!

    ОтветитьУдалить
  10. Ура! Угадала все! Затаив дыхание, жду розыгрыша :-)

    ОтветитьУдалить
  11. Очень интересная игра! Не сразу угадала Сабрину и Покровские ворота) Видно просто не самые мои затертые до дыр из любимых)) С подсказками все быстро угадала))

    ОтветитьУдалить
  12. Большое спасибо за игру. Было очень интересно. Так необычно выразить фильм через скрап. Это как нарисовать музыку или станцевать ощущение. Было просто здорово. Будем ждать еще таких же интересных игр. Очень часто глаз замыливается. Кажется что штамп это только для открытки, а рюшачки только для шебби. Спасибо что выбиваете нас такими играми из зон комфорта и ломаете привычки. Это класс.

    ОтветитьУдалить
  13. Спасибо за игру и за азарт!!! :))) Классно придумали!!

    ОтветитьУдалить
  14. Спасибо за увлекательную игру и замечательно исполненные скрап-загадки.Я тоже все угадала верно,будем ждать продолжения

    ОтветитьУдалить

Нам интересно ваше мнение