Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

суббота, 18 февраля 2017 г.

Все на лед! (Пока не поздно)


МАРИЯ Шахова



Привет-привет! Зима еще не закончилась, и я спешу оформить сезонные фотографии. А чтобы такие фотографии были – всех приглашаю на каток и на лыжню!




На самом деле, от предыдущего проекта у меня остались неиспользованные материалы, которые я решила, не затягивая, пустить в дело. Тем более, что фотографии с катка также лежали подготовленные.


Страничка сложилась быстро, на одном дыхании – как прокатиться на коньках от бортика до бортика! Несколько подложек, штамп «Зимняя шапочка» с использованием техники маскинга, его же отпечатала и вырезала отдельно.


Штамп журналинг «Зимний круглый», мне кажется, сам по себе является хорошим украшением. Я его использовала для придания зимнего настроения страничке и объема композиции. Выполнила оттиск на кусочках кардстока и вырезала. Чипборд в виде рукавичек пришелся очень кстати.


Люблю этот прием  несколько тегов сразу. Здесь я использовала большой тэг в качестве подложки под фото и добавила парочку маленьких тегов «Наша семья» (с надписи стерла чернила влажной салфеткой).


Заголовок  наклейки.


Замечательный штамп «Коньки» нашел свое местечко на страничке рядом с фишкой.


Завершающий вираж придает работе штамп «Дата»!


Красивой вам зимы, хорошего бодрого настроения, зимних забав и вдохновения для зимних работ!

4 комментария:

  1. Какая светлая страничка получилась. Прямо бескрайние снежные и ледовые просторы. Люблю, когда много воздуха!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень клевая страничка, легкая и радостная!

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, спасибо большое! Рада, что получилось передать легкость и простор, именно это и хотелось!

    ОтветитьУдалить

Нам интересно ваше мнение