Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

воскресенье, 26 февраля 2017 г.

Снежные приключения


Лепим мы снеговика,
Хоть работа нелегка. 
Катим с другом мы вдвоем 
Все рас-тууу-щий снежный ком! 
Раз – готов один комок. 
Два – комок – его дружок.
Три – еще комок возник – 
Получился снеговик!

(О. Киселева)
ТАТЬЯНА Квардакова


Всем привет! Сегодня я с веселыми открытками про зимние радости и забавы, которыми еще можно успеть насладиться, пока зима не закончилась, и во дворах и парках лежит снег. 





Первая открытка про лепку снеговика, все штампы в ней из набора «Похрустим?».


Я раскрасила картинки дистрессами и вырезала, а мальчику с помощью маски вручила в руку морковку, которой как раз и не хватает снеговику. Снежок сделала с помощью пудры для эмбоссинга с блестками.


Вторая открытка про друзей наших меньших. Вот и мой мальчуган развлекает щенков погоней за снежками вместо палочки. Тут я также использовала собачку и снежок из набора штампов «Зимних радостей». Кстати, обратите внимание, что изображения птичек и собак в этих двух наборах зеркальные и дополняют друг друга, что может пригодиться для поп-ап открыток и пр.


Домики вырубила из акварельной бумаги, раскрасила и вырезала штампы, так же, как и в предыдущей открытке, сделала эмбоссингом снег и приклеила все на объемный скотч.


И последняя открытка-шейкер. Я решила сделать в ней окошко, из которого видны деревце и снеговик. Для открытки использовала оба набора штампов.


Сначала я отштамповала дерево, потом, закрыв его маской, затонировала небо голубым, затем раскрасила сам штамп. Снеговика и птичку сделала отдельно и просто приклеила сверху. Внутри шейкера голографические блестки и немного бисера, а надпись «Зимних радостей!» я разместила на кальке.


Так что если вам повезло и у вас выпало много снега – срочно лепите веселого снеговика, пока есть такая возможность!

3 комментария:

  1. С такими открытками совсем не хочется отпускать зиму, такую снежную и радостную. Отличные работы!

    ОтветитьУдалить
  2. Какие же добрые открытки!После таких и зимущества можно полюбить! )

    ОтветитьУдалить
  3. Крутые работы! Персонажи покорили, особенно песик) Как прям в мультике из детства=)

    ОтветитьУдалить

Нам интересно ваше мнение