Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

суббота, 18 марта 2017 г.

Ягодные странички


МАРИЯ Шахова


Привет-привет! Весна идет, весне дорогу! А за весной уже скоро-скоро лето: яркое, теплое и вкусное! В предвкушении лета я сделала ягодные странички.




Заодно покажу, что штампы из серии «Апельсиновая жизнь» можно использовать не только для открыток. В обеих страничках я использовала один набор штампов «Ягоды».


Первая страничка «Не жизнь, а малина»!. Фотография прямо в тему!


Ягодки на этой страничке я нанесла в виде рамки. Штамповала «Ягоды», используя технику маскинга. Видно, что кое-где контуры не совсем четкие, но это не страшно, т.к. потом они закроются фотографией. Раскрашивала ягоды акварельными карандашами, послойно, от светлых к более ярким и насыщенным.


После раскрашивания добавила, где нужно, цвета и бликов. На отдельном листе также сделала оттиски и раскрасила ягоды. Вырезала их и добавила для объема на свою рамку.



По фону странички добавила брызги, дотсы и штампы из серии «#хаштеги Фото дня».


Вторая страничка совсем не парная к этой, даже совсем для другого альбома, так как я веду разные альбомы для детей. Но тоже про ягоды, точнее, про «Мою ягодку».


«Ягоды» из набора для этой странички я раскрашивала в технике «смушинга». Сначала на основу продуманно-хаотично наносятся чернила с помощью пленки или акрилового блока, а затем поверх ставятся оттиски.


Кроме мелких ягод я еще добавила крупненьких «Клубничек». Его раскрасила с помощью красок-спреев Ranger.


Этот же штамп я нанесла на фон в нескольких местах более светлым тоном чернил. И так же, как для предыдущей странички, дополнительно добавила для объема вырезанных и раскрашенных ягод.


Работы получились яркими и насыщенными. А еще летними и вкусными.
Всем яркого и вкусного вдохновения!

5 комментариев:

  1. Вкусняшка!! Получилось изумительно сочно и необычно!! При всей яркости - отдаёт свежестью!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень круто! :) клубнички на второй страничке так и хочется укусить, как настоящие :))

    ОтветитьУдалить
  3. Просто супер вкусные странички получились! Такие яркие!

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, спасибо большое!

    ОтветитьУдалить
  5. какая сочность и яркость, так бы и съела эти странички!

    ОтветитьУдалить

Нам интересно ваше мнение