четверг, 16 марта 2017 г.

Чудо в перьях


ТАТЬЯНА Метушевская 



Мне синяя птица однажды на плечи,
Перо уронила, прохладный был вечер,
Дева Тумана





Сегодня в центре внимания коллекция «Легкая как перышко». Дизайн перьев и надписей сразил меня наповал. Столько изящества и легкости, такой простор для творчества. Работа с этой коллекцией для меня, как путешествие. Хочется раздвинуть горизонты и создавать новые пейзажи, пробовать новые приемы и техники.

В первой открытке я создала радугу. Использовала перо из набора «Контурные перышки», надпись «Бесценной» – она отлично разместилась на «Флажке 4».


При создании композиции из перьев мне необходимо было отзеркалить оттиск. Для этого я использовала силиконовый штамп со сплошной заливкой большого размера. Поставила на него оттиск и быстро отштамповала на картон. Повторила эту процедуру три раза.



Во второй открытке солирует горячий эмбоссинг. В качестве основы я использовала крафтовый картон, на который нанесла оттиски чернилами для эмбоссинга и посыпала золотой пудрой.


Мне очень понравилось работать с многослойным штампом «Перышко 2», набором перьев «Контурные перышки» и надписью «Ты меня окрыляешь». С помощью точечек из многослойного штампа создала тень под перьями на белой панели.


Третья открытка – это ода дистресс чернилам, с помощью которых создан фон и раскрашены перья.


Перья, на мой взгляд, отлично подходят в теме дня рождения. Можно пожелать легкости в принятии решений, быть легким на подъем. Перья могут ассоциироваться с приятным и легким в общении человеком. Открытка позволяет упаковать поздравление в нужные слова.


Желаю вам неиссякаемого вдохновения. Творите с удовольствием!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Нам интересно ваше мнение