Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

суббота, 27 мая 2017 г.

Относитесь ко всему легко!


КСЕНИЯ
Радионова




Относитесь ко всему легко! Как просто сказать и сложно сделать – всегда у меня с этим проблемы. Но с легкими открытками все получилось очень легко! Уж простите за масленое масло, но иначе не скажешь.





«Почему бы не Бохо?» – сказала себе я и не прогадала. Тем более, что я в этом стиле и не пробовала работать, а экспериментов жуть как хочется! Так что, это очередной выход из зоны комфорта.


Рецепт внезапной внеплановой богемы прост: набор штампов «Легкая как перышко» + бумага с неактивным принтом + настроение летать! И все! Пошел процесс! Точнее полетел. И так резво, что на три открытки хватило! Для сравнения я одну открытку могу часов шесть делать, а тут за три часа четыре сделала. Мой личный рекорд!


Ну и конечно, как же без моего любимого горячего эмбосинга! Очень он визуально приподнимает перышки и возносит их еще выше! Сами перья я отштамповала архивными чернилами и раскрасила акварелью. Эффекта «сахарных» перьев я достигла с помощью глосси акцента посыпанного пудрой для эмбосинга (да-да) с глиттером. Очень я люблю этот эффект.


Заголовки в этой серии ну очень окрыляющие! Мои фавориты – это «Расправь крылья» и «Мечтай и верь».


Финальные штрихи в виде фоновых штампов «Мелкий горох» и «Шеврон контурный».


А чтобы еще больше вас вдохновить, а себя еще больше вывести из зоны комфорта, я решила снять видео мастер-класс по изготовлению такой открытки! Это мой первый опыт, так что не судите строго:


Надеюсь вам понравился мой эксперимент и хоть немного, но вдохновил на личные подвиги.

4 комментария:

Нам интересно ваше мнение