Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

суббота, 17 июня 2017 г.

Больше моря в твоей жизни!

ТАТЬЯНА
Метушевская

Море вернулось
Говором чаек,
Песней прибоя
Рассвет пробудив.
Сердце, как друга,
Море встречает,
Сердце, как песня,
Летит из груди.



Настроение бывает разное, у кого-то оранжевое, а у меня морское, невероятного голубого цвета, со смешными барашками и яркими морскими звездами. Это то невероятное чувство, когда ты подлетаешь к месту назначения и с высоты птичьего полета предвкушаешь все прелести морского отдыха.

штамп "Чайки" (набор)

Чувствуешь себя «Чайкой», парящей над морской пучиной. Волны поднимаются и бьются о берег, разбрызгивая соленые капли. Море – «Ты меня окрыляешь»!

ФП штамп "Ты меня окрыляешь"

Мне потребовалось получить зеркальное отражение штампа для того, чтобы одна и та же чайка «подлетала» с разных сторон. Для этого беру сплошной штамп большого размера, штампую изображение на него, а потом сплошным штампом делаю оттиск на бумаге. Для реализации приема «отзеркаливание» идеально подходят пигментные чернила, они долго сохнут, поэтому успеваешь осуществить все необходимые манипуляции. Что отпечаталось не до конца, дорисовываем линером.


Море – это еще потрясающие закаты, соль на коже и ласкающий волосы морской бриз... И когда все это происходит с тобой, то просто невозможно не «улыбаться».


Барашки на море и на солнце выполнены штампом «Дюйм. Морская рябь». Получился интересный стилизованны вариант.


Море – это возможность помечтать, отключиться от повседневных забот, вдохнуть полной грудью пьянящий воздух свободы.

мечтай

«Мечтай»! Витай в облаках! Строй грандиозные планы и будь при этом смелым, амбициозным. В мечтах мы можем позволить себе все и даже больше. Росчерком кисточки появляется слово «мечтай». Хотелось больше клякс и брызг темного синего цвета, поэтому я отштамповала надпись два раза: на большом облаке чуть выше, а на маленьком чуть ниже.


Море – это и новые знакомства, романтика. Сразу вспоминаются «Спасатели Малибу», накаченные молодые парни со «Спасательным кругом» в сильных, тренированных руках.

штамп "Спасательный круг"

Пусть море будет спокойным и ласковым, а спасательный круг сброшен в океан любви только любящим сердцем! «Больше солнца»!

Штамп с надписью Больше солнца в твоей жизни.

Сделаем акцент на слове «солнца» этим летом с помощью красных чернил, и будем надеяться, что вселенная ответит на наш запрос положительно.

8 комментариев:

  1. Таня, как же стильно, ярко и красиво!!! Восхищаюсь!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Мне больше всего последняя понравилась! И с надписью согласна "Больше СОЛНЦА..."!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. такие стильные и сразу на море захотелось немыслимо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Давай хотеть вместе! Благодарю!

      Удалить

Нам интересно ваше мнение